Enchendo a pancinha na Páscoa - Ovos caseiros!

A Páscoa está chegando e por mais que você queira lutar contra o sistema, é impossível não comer pelo menos um ovinho de chocolate nesse período. Os mercados estão cheios de ovos de tentando e não existe substituição cabível para eles, como já contamos no Cai Muita Chuva. A não ser que você tenha alguma doença, claro. Então o lance, enquanto isso, é procurar um ovo que caiba no nosso bolso e nos satisfaça nesse período.

Vamos combinar que os ovos no mercado estão bem caros e nem sempre atendem as nossas expectativas, não é? Costumam ser pequenos, não ter tanto recheio e nem mesmo aqueles com brinquedos agradam tanto quanto na nossa infância. Pensando nisso, eu fui atrás de alguns ovos caseiros que te entregam mais do que os de mercado, com muito mais qualidade e aquele carinho do produto feito em casa sem aquele tanto de aditivos químicos! Fora que esses são realmente bem feitos, recheados e com um adendo: são de pequenas empresárias que usam essas datas e eventos para formar sua renda. Ou seja, você come bem, presenteia o outro e ainda compra do pequeno, ajudando a economia a girar :). Girl power até na hora de encher a pancinha hahahaahhah. Preparem os babadores:



Pote dos Desejos

A Nataly Alves criou a Pote dos Desejos com a irmã. Elas passaram por um curso que ensina a fazer ovos gourmet e parece que aprenderam muito bem! Elas usam nos ovos o chocolate da SICAO, marca brasileira da Callebaut, originalmente da Suíça - maior produtora e distribuidora de chocolates do mundo. Quase todos os recheios têm base de brigadeiro gourmet - exceto o doce de leite e nutella - e elas usam produtos Nestlé. Elas trazem para a Páscoa a proposta de ovos no potinho, então apresentam eles no estilo marmitinha com duas opções de tecido,  uma colher de madeirinha e fazem a entrega em sacolas de kraft.











Encomendas e contato:
Pelo Facebook, Instagram e pelo Whatsapp (11) 9 2000-0991. Os ovos podem ser retirados gratuitamente em um ponto da zona leste, no bairro do Belém, aqui em São Paulo (entra em contato com elas para pegar direitinho a direção) ou na catraca do metrô Belém (linha vermelha). As entregas em estações de metrô ou na casa dos clientes (na região metropolitana de São Paulo) são feitas com cálculo de frete. 




Moti Confeitaria


A Melissa é confeiteira e faz um trabalho diferente com ovos de Páscoa. São ovos feitos com chocolate belga, cacau e uma infinidade de recheios diferentes. Os ovos e embrulhos são bem delicados e perfeitos para presentear! Eu recebi ótimas recomendações dos produtos dela e me prometeram que me dariam um para eu alimentar meu bebezinho dentro de mim que babou nas fotos! :) Sim, isso foi uma indireta. Hahahahaha







Encomendas e contato:

Pelo Facebook,pelo site, pelo e-mail moticonfeitaria@gmail.com e pelo Whatsapp (11) 971455878. Ela também é aqui de São Paulo.




Bolos, bolinhos e outras fofuras


Esse nome todo fofo é o trabalho da Claudia Borges com confeitaria. Além dos ovos, elas também faz outros doces, bolos temáticos, uma infinidade. Eu já comi os docinhos dela e garanto que são bem gostosos. Os ovos são feitos com chocolate garoto e chocolate belga e podem ser recheados de brigachurros ou briganinho. Há também outras opções de presentes para Páscoa.






Encomendas e contato:

Pelo Facebook, pelo Instagram, pelo email ccmborges@yahoo.com.br e pelo whatsapp (11) 993585952. As retiradas devem ser feitas na Lapa (zona oeste de São Paulo) e os pedidos serão recebidos até o dia 5 de abril. O pagamento é à vista na entrega ou antecipado por depósito bancário!




Petite Fabrique


Essa é a patisserie da Júlia Lima. Ela traz diferentes tamanhos de ovos, ovos de colher e até de drágeas, perfeitos para presentear. Em uma embalagem mais linda que a outra e tudo feito com muito cuidado! Tem opções de recheio de nutella, brigadeiro, doce de leite argentino... olha, fazer esse post está me deixando com uma água na boca que meu filho vai nascer com cara de ovo de Páscoa! 




Encomendas e contato: 

Ela aceita encomendas até o dia 7 de abril. Você pode fazer contato pelo telefone (11) 942070202, pelo site ou pelo email contato@petitefabrique.com.br. Nos dias 8 e 9 de abril você também pode comprar os ovos pessoalmente na Vila Madalena, aqui em São Paulo. O endereço e horário está na imagem acima! ;) Me comprem um?




Chez Panela


A Michele Rodrigues abriu a Chez Panela junto com seu noivo. Ou seja, os produtos são feitos com muito amor! <3 Hahahaha ok fui brega. É uma marca de culinária artesanal na qual eles tentam resgatar os sabores caseiros na produção de quitutes doces e salgados. Eles fazem os produtos pensando em agradar desde o paladar infantil até o mais exigente. Para a Páscoa, eles preparam ovos, casca recheada e ovos de colher com uma imensa variedade. Para ter ideia, tem um ovo no sabor de pão de mel de prestígio de meio quilo - por PASMEM, 50 reais! Tem que comprar. Eles também têm ovos de maracujá, chocolate branco, kinder e do Star Wars, além de ovos pequenos com detalhes de coelhinhos. Dá para encher a pancinha e presentear todo mundo!







Encomendas e contato:

Você pode falar com a Michele Rodrigues e o Rodrigo Santos pela página do Facebook, pelo e-mail chezpanela@gmail.com e pelo whatsapp (11) 989605869.



Confeitaria Caramelada

A Mari Barone é dona da Confeitaria Caramelada. Ela faz doces e ovos de Páscoa sob encomenda e está localizada no bairro de Perdizes, na zona oeste de São Paulo. Para esse ano, ela traz o Ovo de Colher recheado de Bolo Red Velvet, além do ovo recheado de Bolo de Cenoura com ganache de chocolate meio amargo, super cremoso e que me deu vontade de comer só de ler a descrição! 









Encomendas e contato:

Você pode pedir seus ovos pelo e-mail confeitaria-caramelada@hotmail.com, pelo telefone (11) 976545520, pelo site, pelo Facebook e pela página do Instagram.


Ovos Danika


A Dani é a responsável pelas Ovos Danika. Tem ovos de brownie com caramelho e com ovomaltine e vou parar por aqui e você vai ver as imagens que falam por elas. 








Encomendas e contato:




NakaDeli Artes e Gostosuras

Os ovos são entregues em embalagem kraft. São usados chocolate ao leite Sicao, da Barry Callebaut, e os recheados contam com diversas opções: brigadeiro de morango, brigadeiro de Nutella, de leite ninho, confeitos e muito trabalho delicado nos enfeites. Tem ovos perfeitos para encher a pancinha e presentear todo mundo, com tamanhos e preços diferentes! Tem até os que vem com Ferrero Rocher (é muito chique isso! hahaha). 






Encomendas e Contato:

Eles entregam na cidade de São Paulo, no centro expandido e nas estações de Metrô. Você pode acompanhar o trabalho e pedir suas encomendas pelo Instagram e pelo Facebook.


Pulse Chocolateria

A Milena Zanon e a Patricya Halasz são as responsáveis pela Pulse. Elas produzem chocolate artesal o ano inteiro e atendem em São Paulo e no ABCD, sob encomenda e delivery. Para esse ano, preparam ovos recheados de palha italiana e creme de chocolate com avelãs. Todos os recheios são produzidos por elas, usando o cholate belga como matéria prima. Eu to aqui ainda babando na possibilidade de comer um ovo recheado de palha italiana. 







Encomendas e contato:

Os pedidos podem ser feitos por whatsapp e celular, nos números (11) 984299111 (Milena) e (11) 986018398 (Patricya). As entregas são feitas em domicílio. 



Thaisplendido Cupcakes

A Thais traz para essa Páscoa ovos coloridos e dourados e a melhor descrição de uma novidade no e-mail. Nas palavras dela: "faço um ovo maradiferentão de pipoca". Você ficou curioso sim ou com certeza? Além disso, você tem a possibilidade de escolher seu próprio recheio para o ovo! Quase um spoletto do chocolate hahahahaha.





Encomendas e contato:

Ela aceita encomendas até o dia 10 de abril. Você pode fazer contato pelo telefone (11) 966588215.


Mi DoceBia

A Bianca Nascimento faz ovos tão lindinhos que dá vontade de comer a tela do computador. Tem opções de recheio de prestígio, brigadeiro e doce de leite, além de trufas e pão de mel na linha de Páscoa. Ela também faz ovos em formato de coelhinho!



Encomendas e contato:

O contato pode ser feito pela página do Facebook, Instagram e pelos whatsapp (11) 986526226 e (11) 987002912 (Michael)


Além do Doce

A Amanda é responsável pela Além do Doce. Ela traz caixas de presentes e ovos com diversas opções de recheio, inclusive paçoca e bem casado! Bom para fugir daquele tradicional! 






Encomendas e contato:

Você pode fazer suas encomendas pelo Whatsapp (11) 991859276.




Agora vocês não podem reclamar! Lotei vocês de opção!


Se vocês souberem de ovos caseiros legais em outras cidades, pode postar nos comentários! :) Vamos todo mundo encher a pancinha e fazer a Páscoa da galera mais feliz!


Aceito presentes, muitos presentes, ok? Afinal estou comendo por dois! :)







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

Atenção

Debaixo do Guarda-Chuva é um site de entretenimento e lifestyle. A reprodução do conteúdo do site é permitida, com os devidos créditos. Se tiver alguma dúvida entre em contato com blogdebaixodoguardachuva@gmail.com.

Manifeste-se

Dúvidas, sugestões, reclamações, elogios, desabafos e nudes, envie e-mail para blogdebaixodoguardachuva@gmail.com

Debaixo do Guarda-Chuva Copyright © 2013 - Designer by Papo Garota,Programação Emporium Digital, Logo, Banner e Identidade Visual Studio Grazie